Quarta, 18 de Maio de 2022 13:28
75 98846-8150
Política Lula tem 70% de chan

Lula tem 70% de chances de vitória contra 25% de Bolsonaro, diz Eurasia

Lula tem 70% de chances de vitória contra 25% de Bolsonaro, diz Eurasia

19/04/2022 18h08
102
Por: Rodrigo Mario Fonte: BOÇAO
Lula tem 70% de chances de vitória contra 25% de Bolsonaro, diz Eurasia

Lula tem 70% de chances de vitória contra 25% de Bolsonaro, diz Eurasia

Relatório mostra favoritismo de Lula na corrida pela eleição presidencial

Publicado em 19/04/2022, às 12h34 - Atualizado às 12h38    Divulgação    Redação

A Eurasia Group, empresa de consultoria e pesquisa de risco político, divulgou nesta terça-feira (19) um relatório que aponta o favoritismo do ex-presidente Lula (PT) na corrida eleitoral de outubro deste ano. De acordo com a consultoria, o petista tem 70% de chances de vitória contra 25% do presidente Jair Bolsonaro (PL), que tentará a reeleição. Já as chances de um candidato da chamada terceira via são de 5%, cinco pontos a menos do que o apontado no último relatório.

O nome para candidatura única da chamada “terceira via” ainda não foi definido. Diante disso, os candidatos seguem sem expressão no cenário. Nas últimas semanas, o ex-juiz Sergio Moro foi preterido pela direção do União Brasil. Já os pré-candidatos do PSDB, João Doria, e do MDB, Simone Tebet, não avançaram nas pesquisas. O ex-governador Ciro Gomes (PDT) continua em terceiro lugar, mas distante dos resultados alcançados por Lula e Bolsonaro.

A análise da Eurasia Group se baseia nos resultados de pesquisas de 12 institutos sobre a avaliação de governo, divulgadas entre maio de 2020 e abril deste ano. Para a Eurasia, é mais relevante observar índices de aprovação e com quais questões os eleitores estão mais preocupados do que taxas de intenção de voto. “Os eleitores não estão pensando na eleição”, diz o relatório assinado pelo diretor-executivo do grupo para as Américas, Christopher Garman, e outros oito colaboradores.

Siga o BNews no Google Notícias e receba as principais notícias do dia em primeira mão.

 

Com base em modelo desenvolvido pela Ipsos Public Affairs, que agrega resultados das últimas eleições e de taxas de aprovação de governo, a Eurasia ainda afirma que Bolsonaro aparece como um "azarão". "Mas nos primeiros três meses de 2022, seus índices de aprovação subiram cinco pontos para uma média de 35%.

Classificação Indicativa: Livre

Divulgação

Relatório mostra favoritismo de Lula na corrida pela eleição presidencial

Publicado em 19/04/2022, às 12h34 - Atualizado às 12h38    Divulgação    Redação

A Eurasia Group, empresa de consultoria e pesquisa de risco político, divulgou nesta terça-feira (19) um relatório que aponta o favoritismo do ex-presidente Lula (PT) na corrida eleitoral de outubro deste ano. De acordo com a consultoria, o petista tem 70% de chances de vitória contra 25% do presidente Jair Bolsonaro (PL), que tentará a reeleição. Já as chances de um candidato da chamada terceira via são de 5%, cinco pontos a menos do que o apontado no último relatório.

O nome para candidatura única da chamada “terceira via” ainda não foi definido. Diante disso, os candidatos seguem sem expressão no cenário. Nas últimas semanas, o ex-juiz Sergio Moro foi preterido pela direção do União Brasil. Já os pré-candidatos do PSDB, João Doria, e do MDB, Simone Tebet, não avançaram nas pesquisas. O ex-governador Ciro Gomes (PDT) continua em terceiro lugar, mas distante dos resultados alcançados por Lula e Bolsonaro.

A análise da Eurasia Group se baseia nos resultados de pesquisas de 12 institutos sobre a avaliação de governo, divulgadas entre maio de 2020 e abril deste ano. Para a Eurasia, é mais relevante observar índices de aprovação e com quais questões os eleitores estão mais preocupados do que taxas de intenção de voto. “Os eleitores não estão pensando na eleição”, diz o relatório assinado pelo diretor-executivo do grupo para as Américas, Christopher Garman, e outros oito colaboradores.

Siga o BNews no Google Notícias e receba as principais notícias do dia em primeira mão.

 

Com base em modelo desenvolvido pela Ipsos Public Affairs, que agrega resultados das últimas eleições e de taxas de aprovação de governo, a Eurasia ainda afirma que Bolsonaro aparece como um "azarão". "Mas nos primeiros três meses de 2022, seus índices de aprovação subiram cinco pontos para uma média de 35

 

 
Sandália Sport|
 
Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Valença - BA
Atualizado às 13h13 - Fonte: Climatempo
33°
Pancada de chuva

Mín. 25° Máx. 33°

37° Sensação
11 km/h Vento
63.2% Umidade do ar
90% (5mm) Chance de chuva
Amanhã (19/05)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 23° Máx. 32°

Sol com muitas nuvens e chuva
Sexta (20/05)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 23° Máx. 29°

Sol com muitas nuvens e chuva